けいたろうのメインがランチのブログ

フードアナリストな旅行ナビゲーター。旨いもんライターけいたろうによるブログ

旅行ガイドメディアであるトラベルjp<たびねす>、 J-TRIP Smart Magazine 関西、連載.jp、キョウトピなど、
いろんなサイトで、けいたろうというペンネームで活動しています。
旨いもんライターを自称し、取材で訪れたお店や観光地のお店、 記事制作こぼれ話などを書いていきたいと思います。


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たびねすに淡路島バーガー淡路島オニオンキッチンの記事を寄稿しました。

まいどどーも。けいたろうです。
たびねすに記事が掲載されました。

2013年にとっとりバーガーフェスタでご当地バーガー1位になったバーガーで、
淡路島内ですっかり有名になっている、淡路島バーガー淡路島オニオンキッチンさんです。

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guide.travel.co.jp


お忙しい中、お時間を割いて対応して頂いてありがとうございました。
この場を借りてお礼を。

記事でも書いたけど、ここはやっぱりご当地バーガーで1位になった『あわじ島オニオンビーフバーガー』がスゴい!

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実際に食べた人は「肉の感じよりたまねぎ強すぎじゃね?」って思った人もいると思いますが、あの商品はたまねぎメイン、たまねぎ推しにするためにあらゆる手段を講じてあの形になったワケなのです。つまりお店側の思う壺。

きっと今後も策略にまんまと引っ掛かる人が発生すると思うので書いておきます。

他にサイドメニューのタコの唐揚げ、背景になっている大鳴門橋などなど。

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バーガー以外にもスゴすぎるバーガー屋さんです。

淡路島を訪れる際のランチにどーぞ。

観光情報サイトの『たびねす』にて旅行ナビゲーターとして旅行ガイド執筆中。
よろしければ遊びに来てください。
http://guide.travel.co.jp/navigtr/280/

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